子育て・グッズ 自転車用レインカバー、リトルキディーズを使用している方に質問です!最… 自転車用レインカバー、リトルキディーズを使用している方に質問です! 最近購入したのですが、強風の日はどうしていますか? そのまま付けてても大丈夫でしょうか? やはり風に煽られると危険なので外した方が懸命でしょうか… アドバイスお願いします! 最終更新:2019年2月7日 お気に入り 自転車 夫 レインカバー mi(2歳5ヶ月, 8歳) コメント ママ そのまま付けてます☺️ 自転車ごと倒れた事はあっても、風のせいでカバーが壊れたりはないです👍 2月7日 mi 回答ありがとうございます! 明日風が強いみたいだけど、寒いらしいのでどうしようかなと思いました🤔 付けたままでチャレンジ(笑)してみます💓 2月7日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi
回答ありがとうございます!
明日風が強いみたいだけど、寒いらしいのでどうしようかなと思いました🤔
付けたままでチャレンジ(笑)してみます💓