子育て・グッズ 娘が寝ているのに、汗をかいている理由を知りたいです。暖房器具はつけておらず、部屋も寒くない状況で、娘は洋服を重ね着しています。 今娘が寝てて、なんか熱いなぁと思って触ってみたらすんごい汗かいてました… 暖房器具何一つつけてません…部屋も寒くないくらいで洋服も肌着、長袖、チョッキ、ズボン着せてます😰 なんでこんな汗かいてるか教えてください泣 最終更新:2019年2月7日 お気に入り 洋服 熱 肌着 暖房 女の子baby mama💕(6歳) コメント 退会ユーザー 体温測りましたか? 熱出てたりしませんか💦 2月7日 女の子baby mama💕 返答ありがとうございます😌熱はさっき測ったら6.9でした😓 2月7日 退会ユーザー 熱はなさそうですね😊 それなら単純に寝汗だと思います! 大人でも寝ているとき暑いわけじゃないのにすごい寝汗かく人もいますしね💦(笑) 2月7日 女の子baby mama💕 寝汗ですか😌それなら安心です☺️念の為着替えさせました😌 そうなんですね☺️お忙しい時にすみませんでした😂 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
女の子baby mama💕
返答ありがとうございます😌熱はさっき測ったら6.9でした😓
退会ユーザー
熱はなさそうですね😊
それなら単純に寝汗だと思います!
大人でも寝ているとき暑いわけじゃないのにすごい寝汗かく人もいますしね💦(笑)
女の子baby mama💕
寝汗ですか😌それなら安心です☺️念の為着替えさせました😌
そうなんですね☺️お忙しい時にすみませんでした😂