コメント
しゅままま(夜泣きのプロ)
まったく罪悪感感じる必要ないですよ!頼れるものにはなんでも頼ってお母さんだって少しくらい息抜きが必要です😊
息子はネムリラオートスイング全く効果無かったので羨ましいです😂👏✨
2児まま研修生
オートスイング私も購入検討しています!!やっぱりよかったですか😊
上の子いるので、うちは遠慮なく使います😁笑
もしよろしければ使ってみた
良かった部分
ここはイマイチ!!
って所を教えて頂きたいです😣❤️
-
ちー
まだ今日使い始めたのでデータは少ないですが💦
うちの子はめっちゃ泣いててもチャイルドシート乗せて車運転すると泣き止んで寝るのでもしかしたら...と購入してみましたが、授乳や抱っこ、膝の上で眠りについたときに先に揺らしてる状態でおいてあげると、背中スイッチの発動等なくそのまま寝てくれました😊✨
さすがにおっぱいがほしくてとか、ギャン泣きの状態で寝かせても効果は無いかもしれないです💦
多少の寝ぐずりだったら泣いててもゆらゆらで寝てくれる感じです☺️
今のところ良いなと思ったのは
布団に寝かせてると少しの物音でも起きるのがゆらゆらしてるときは多少の音ではモローしないっぽいです✨
使ってみて悪いとこ出てきたらまた書きますね🙆♀️- 2月7日
-
2児まま研修生
お忙しい中、わざわざ書いていただきありがとうございます❤️
なるほど!!揺れてるなかでも寝てくれるなら使う価値ありってことですね😊✨
背中スイッチ&モローもなかったんですね😲😲上の子の時、背中スイッチでだいぶ苦戦したので良さそうです❤️
とても参考になりました!!ありがとうございました😍💕❤️❣️- 2月7日
ちー
ありがとうございます😭💦
なんかせっかく買ったのに使ってみたら急に気分が暗くなってしまって(笑)
少し気が晴れました☺️✨
しゅままま(夜泣きのプロ)
高いお金払って買ったんだからどんどん使って行きましょー!✌️
ちー
ありがとうございます😭💕