※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
na
妊活

生理予定日まであと一週間。なんだか頭痛と顔のほてりが…💦😣 喉痛くなりそうな予感だけど。あんまり気にしないようにしよ💦

生理予定日まであと一週間。なんだか頭痛と顔のほてりが…💦😣 喉痛くなりそうな予感だけど。あんまり気にしないようにしよ💦

コメント

ma

同じ状況でコメントしました😧💦
生理予定日まで1週間です!
不順だからその通りか分かりませんが…
一昨日辺りから顔が火照ってます💧
ですが先月の生理前もこんな感じだったので私は期待薄いです😭

ちなみに喉も今日から本格的に痛くて😩

お互い天使ちゃんが来てくれますように🥺💗

• na

na

一緒ですね!
    なんか私も同じような感じですけどあんまり期待しないようにはしたいですけどね💦

お互いきてくれますように❤

• 2月7日
あおい

私もあと1週間で一緒です😥💦色んなこと気にしますよね。私も気にしないようにしてます。

• na

na

一緒ですね!
    最近あんまり気にしないようにはしてますけどいつも生理きちゃいます💦😣

• 2月7日
  • あおい

あおい

私もです😥💦もう毎回生理来るたびガッカリします😞💨ウンザリ/*dx

• 2月7日
  • na

na

食欲とかも変わらないですしどうなるのかなーって考えちゃいます🤔💦

• 2月8日
  • あおい

あおい

分かります!私も今のところ薬の副作用はあるんですが、妊娠症状といったものはないですね😓どうなるんですかね!

• 2月8日
🌻

同じです!
なんか色々とあるけど気にしないようにしようと思って…結局検索魔になってます😂

• na

na

気にしないようにしようと思ってても調べちゃいますよね💦😣
    わかりますわかります!

• 2月8日