ママリ
おめでとうございます!
陽性ですね。
生理予定日から約2週間後、妊娠5週~6週頃が目安だそうですが、今からでも行った方がいいと思います。
ママリ
おめでとうございます!
陽性ですね。
生理予定日から約2週間後、妊娠5週~6週頃が目安だそうですが、今からでも行った方がいいと思います。
「妊娠4週目」に関する質問
妊娠25週から出産までってあっという間でしたか? 初期はつわりがあったり多少の出血など、気分の浮き沈みが激しかったです。 でも妊娠4週~妊娠3ヶ月までが電車に乗って産院まで出かけたり、つわりはありつつ外食した…
生理ルナルナ予想7/3(早くて6/30) 昨日から今日にかけてずっと体のだるさ、頭痛、腰と下腹の痛み、目眩、下痢 昨日一瞬だけ38.3度の発熱がありました。 計算では今日4週入る頃なんですが同じぐらいのときに症状あった方…
最終生理開始日から計算して、4w6dです 病院はまだ行っていなくて、妊娠検査薬で陽性反応でました 1人目の時も妊娠検査薬する前からありえないほどお腹空いていて、今回もめちゃくちゃお腹空くんですがどうしたらいいで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント