妊娠・出産 妊活をしていた女性が妊娠し、受診時期について教えてほしいとのことです。検査結果が気になっています。 やっとオコが戻ってきてくれて…。 1年前に流産してずっと妊活していましたができず…。 今回できなければ不妊治療しようと思っていたところに戻ってきてくれました😭 今4週3日みたいですが、(生理日で計算して)いつ受診すればいいですかね?😭忘れてしまいました💦 大事に大事にしていきたく、教えていただければ…。 ちなみに今日生理予定日で、検査結果がこんな感じですが大丈夫でしょうか…😭 最終更新:6月30日 お気に入り 不妊治療 妊娠4週目 流産 生理予定日 夫 妊活 ままり(妊娠22週目, 3歳11ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー おめでとうございます! 陽性ですね。 生理予定日から約2週間後、妊娠5週~6週頃が目安だそうですが、今からでも行った方がいいと思います。 6月29日 ままり コメントありがとうございます😭 わかりました〜! 時間見つけて早めに受診したいと思います🙇♀️🫰🏼 6月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠4週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます😭
わかりました〜!
時間見つけて早めに受診したいと思います🙇♀️🫰🏼