妊娠・出産 まだ病院に行ってなくておそらく5週目あたりだと思うのですが、今日おり… まだ病院に行ってなくておそらく5週目あたりだと思うのですが、今日おりものに血が混ざっていました。こうゆう経験されて何も問題なかった方はどのくらいいますか?😭 最終更新:2019年2月7日 お気に入り おりもの 病院 妊娠5週目 初めてのママリ🔰 コメント みんみん 初期は結構おりものに混ざって出血ありました。病院にいったら、初期は良くあることだから大丈夫だよ〜〜ってことでした。 痛みとかあると不安ですが、赤ちゃん無事に生まれてきましたよ😊 2月7日 初めてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! そうなんですね🥺 私ほんの少しだけお腹が痛むので早めに病院行ったほうがいいですね😔 2月7日 みんみん あまり心配しすぎず、体冷やさないようになるべくゆったり過ごしてくださいね🙆♀️ 2月7日 初めてのママリ🔰 心優しくありがとうございます🥺 2月7日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
そうなんですね🥺
私ほんの少しだけお腹が痛むので早めに病院行ったほうがいいですね😔
みんみん
あまり心配しすぎず、体冷やさないようになるべくゆったり過ごしてくださいね🙆♀️
初めてのママリ🔰
心優しくありがとうございます🥺