コメント
ムーニー
お腹張る時は子宮?お腹全体がカチカチになるって感じなので、重たい感じとはまたちょっと違うかなあと思います🤔💦
ムーニー
お腹張る時は子宮?お腹全体がカチカチになるって感じなので、重たい感じとはまたちょっと違うかなあと思います🤔💦
「お腹の張り」に関する質問
旦那に今すぐにでも家から出ていってもらいたいくらい限界が来ています。が、全然出ていってくれません。妊娠後期で疲れやすく、精神的にも体力的にも限界が来ています。 何ができると思いますか? 子供が小学生なので子…
寝起きに右下腹部に強い痛みが😖(足を攣ったような) プラス横になってても寝返りするたびにお腹の張りがあります。 そのままじっとしてれば30秒ほどで張りは治るし、胎動もあります。 妊娠33wでは良くあることでしょうか?
元々切迫体質で、今回仰向けになるとお腹が張りやすく前回の妊婦健診の際に内診で頸管長はかってもらうとお腹が張ってる時に頸管長が短くなってると言われ2週間後に頸管長だけ見せてと言われました。 家にいても仰向けに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
@
ありがとうございます!
この重いって感じてるのは
見た目に出てなくても
少しずつ大きくなってるからってことなんですかね😣
ムーニー
そうかもしれないですね💦
実際子宮は少しずつ大きくなってますもんね🤔
@
ストレスにとなるので
あまり考えすぎないようにします😂
ありがとうございました!
ムーニー
色々心配になりますよね💦
でもその頃張るのは良くないので、もしおかしいなと少しでも思ったのであれば受診して相談してもいいと思いますよ☺️
私張ってる自覚無かったんですけど17wで切迫で入院になったりしたので、不安はなくしておいたほうがいいと思います!
@
張るって感覚がそもそもわからなくて
カチカチだと聞いたのですが
なんもカチカチでもないので
とりあえず大丈夫なのかなっと😂
そうですよね😣
あまりにもいつもと違う感じだったら行くようにします!