妊娠・出産 元々切迫体質で、今回仰向けになるとお腹が張りやすく前回の妊婦健診の… 元々切迫体質で、今回仰向けになるとお腹が張りやすく前回の妊婦健診の際に内診で頸管長はかってもらうとお腹が張ってる時に頸管長が短くなってると言われ2週間後に頸管長だけ見せてと言われました。 家にいても仰向けになってる時以外は特にお腹の張りは感じないのですが、次の検診の際に仰向けになると張りやすいと伝えておいたほうがいいでしょうか?? また、かなりの便秘なのでそのせいでお腹が張ることもありますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 内診 検診 妊婦健診 お腹の張り 体質 お腹が張る はじめてのママリ🔰(妊娠17週目, 2歳6ヶ月) コメント スノ 私も切迫体質で仰向けすごく張りやすかったです💦 伝えていいと思いますし、便秘でも張ります💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント