旦那に今すぐにでも家から出ていってもらいたいくらい限界が来ています…
旦那に今すぐにでも家から出ていってもらいたいくらい限界が来ています。が、全然出ていってくれません。妊娠後期で疲れやすく、精神的にも体力的にも限界が来ています。
何ができると思いますか?
子供が小学生なので子供を連れて実家はあんまり現実的ではないかなと思っています。
つもりに積もった理由から今すぐにでも離婚して、早く物理的に距離をつくりたいです。
毎日嫌味ばかり言われて気に障ってしまい、喧嘩ばかりで子供に対しても罪悪感からストレスとお腹の張りという負のループです。毎日しんどくて、毎日疲れています。
顔を見るだけで罵声を浴びせてしまい相手に対しても(相手があまりにも失礼なこと言ってきたり経済的に安定しなかったり、そのストレスをこちらにぶつけてきたり、疲れて横になってるとフキハラのようにため息と嫌味を言われています。) 気が休まる瞬間がなくてどんどん限界を感じているし相手の病んでる姿でさえうんざりと罪悪感を感じています。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
無視が一番ですよ!家庭内別居ですね😅色々あり離婚一択だと思っていましたが相手が同意しなくて難しく、家庭内別居を選びました💦慣れてくると全く気にならなくなって意外と快適です😂
はじめてのママリ🔰
家が狭すぎて💦
家の中でばったり会うこととかありますか?
とりあえずまずベットを別々の部屋に配置したほうがいいですね😓すぐ嫌味ばっかり言ってくるので10倍返しにしてしまいます。相手も鬱気味私も体の疲れも取れず横になっても体が痛くてつらく、きっと鬱気味で負のループで、そのうち自殺されるんじゃないかって感じでそれもストレスです。病院は頑なに拒否されます。