※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こうだいママ
妊娠・出産

悪阻が突然終わり、不安があります。誰か早く終わった方いますか?お願いします。

いつもお世話になってます。昨日まで耐えられないほどの悪阻が、今日はピタリととまりました。今8週、まだまだこれからだと覚悟していただけに不安しかありません。1人目の時も5ヶ月ぐらいまで悪阻があったので(-。-;
あー、赤ちゃん元気かなぁーヽ(´o`;
早くに悪阻が終わった方とかいますでしょうか??

コメント

とく

うちわ一人目悪阻ひどく、今回二人目妊娠中ですが悪阻全くありません(^^;
すごくやったー!!、って気持ちと同時に確かに不安になりますね、これw
うちわ昨日検診だったのですが、順調と言われました
腰が痛い、股関節が痛いとか他に気になることでもあるなら大丈夫とも思いますが(*_*)

こうだいママ

お返事ありがとうございます!そーなんですよっ‼︎今日めちゃラクやーん♡なんて思ったけど、そのラクさが不安になり(-。-;
次の検診までドキドキしながら待とうと思います^^;

うるるん

私は、日によって悪阻の気持悪さが違ったです。

初期には割と軽かったのですが、今が中期で今のほうが酷い日もありますね。

検診まで心配になりますよね。私もそうです。

でも、順調で良かったですね。

こうだいママ

お返事ありがとうございます!
やっぱ人それぞれですねー(-。-;妊娠中期で悪阻が酷いと辛いですね(´・_・`)無理しずがんばってくださいね☆
検診、待ち遠しいですね!