その他の疑問 美味しいミルク系の飴を探しています。金のミルクや冬のミルク、ミルキ… 美味しいミルク系の飴を探しています。 金のミルクや冬のミルク、ミルキーやトップバリュの濃厚ミルクキャンディが好きです。牛乳よりかは練乳寄りのミルク飴が好みなのですが、なにかおすすめはありますか??? 最終更新:2019年2月7日 お気に入り 1 ミルク おすすめ 牛乳 ゆうま(6歳, 9歳) コメント 🌈monchi ゆうまさんには少し甘さが足りないかも?しれないですが…… 個人的には、UHA味覚糖の 『特農ミルク』が美味しいです😊 2月7日 🌈monchi すみません! 『特濃ミルク』でした💦 2月7日 ゆうま よくみますねッ!! 手肌したこと無かったので、今度買ってみますッ! ぁりがとぅございますm(_ _)m 2月7日 ゆうま ごめんなさぃ… "手は出したこと"です(笑) 2月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌈monchi
すみません!
『特濃ミルク』でした💦
ゆうま
よくみますねッ!!
手肌したこと無かったので、今度買ってみますッ!
ぁりがとぅございますm(_ _)m
ゆうま
ごめんなさぃ…
"手は出したこと"です(笑)