妊娠・出産 生理予定日から茶おりが出ていて、2日目に茶おりと血が混じったが、その後は茶おりのみ。生理かどうか分からず不安。同じ経験の方いますか? 生理予定日から茶おりが出ているのですが、2日目に茶おりと血が混じったのがでました。生理かーと思って数時間後にみたら変わらず茶おりで血は出てませんでした。生理ならそのまま始まるかと思うのですが、、何なのかわからず。。似たような方いますか? 最終更新:2019年2月7日 お気に入り 生理予定日 茶おり ぷり(4歳5ヶ月) コメント Ellieღ そのまま鮮血が出ず次の日とかに止まれば着床出血かもしれないですね(^^) あたしも生理予定日に茶おりで1日しか出ず次の日から止まって一週間後に妊娠発覚しましたよ(^^) 2月7日 ぷり なるほど!そうなんですね! 茶おりがでた次の日以降はなにか症状ありましたか?? 2月7日 Ellieღ なーにも症状がなくまさか妊娠してるとは思ってなかったです。 生理予定日を4~5日過ぎた頃から体が火照る感じとダルさと生理が遅れてる事で確信し6日目に検査しました。 2月7日 ぷり そうなんですね! フライングはされなかったんですか?? 2月7日 Ellieღ フライングはしなかったですね! 仕事で忙しくてそれどころじゃなかったです💦 気になる様でしたら生理予定日過ぎた頃に1度検査するしてみてもいいかもですね(^^) 妊娠されてますように✨ 2月7日 ぷり そうなんですね! 生理予定日と思われる日に検査薬したんですが陰性でした、、1週間後から使えるやつだったのでそれもありますかね?? 2月7日 Ellieღ 一週間後から使える検査薬だと正確には出ない可能性ありますね! 排卵が遅れてる場合もあると思うので。 今の茶おりが止まった何日か後にもう一度検査してみるのも手かもしれません! 2月7日 ぷり やはりそうですよね。、 もう少し様子みてみます!! 2月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷり
なるほど!そうなんですね!
茶おりがでた次の日以降はなにか症状ありましたか??
Ellieღ
なーにも症状がなくまさか妊娠してるとは思ってなかったです。
生理予定日を4~5日過ぎた頃から体が火照る感じとダルさと生理が遅れてる事で確信し6日目に検査しました。
ぷり
そうなんですね!
フライングはされなかったんですか??
Ellieღ
フライングはしなかったですね!
仕事で忙しくてそれどころじゃなかったです💦
気になる様でしたら生理予定日過ぎた頃に1度検査するしてみてもいいかもですね(^^)
妊娠されてますように✨
ぷり
そうなんですね!
生理予定日と思われる日に検査薬したんですが陰性でした、、1週間後から使えるやつだったのでそれもありますかね??
Ellieღ
一週間後から使える検査薬だと正確には出ない可能性ありますね!
排卵が遅れてる場合もあると思うので。
今の茶おりが止まった何日か後にもう一度検査してみるのも手かもしれません!
ぷり
やはりそうですよね。、
もう少し様子みてみます!!