※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももり
子育て・グッズ

スワルドミーのベビーチェアを使っている方、使用感を教えてください。離乳食の椅子を検討中で、レビューが少なくて悩んでいます。息子は座るのを嫌がり、椅子から抜け出すことがあるので、スワルドミーの椅子なら脚が前に出るので安心できるか不安です。

スワルドミーのベビーチェア使ってる方いらっしゃいませんか?
離乳食の椅子に購入検討してますが、レビューが少ないので購入に踏み切れずにいます😃💦
使用感をお聞きしたいです!👂

生後9ヶ月の息子、今はテディハグという椅子を使ってますが、最近座るのを嫌がり、座っても座面を蹴って立ち上がったり、横に飛び出たりします😫
スワルドミーの椅子なら脚が座面より前に出るので抜け出せないかな?と思うのですが、どうなんでしょう…?

コメント

いちご

息子もテディハグであげてます!
でもももりさんのお子さん同様に嫌がったりする時もあるので豆椅子とそれに取り付けるテーブル買いました!
テディハグは長く使えるからいいやと思い購入しましたが離乳食用の椅子はすぐ使わなくなりそうなので安くおさえました😂(笑)
椅子とテーブルセットで1000円ぐらいでした🙌

質問の回答ではなくてすみません💦

• ももり

ももり

テディハグは幼児も大人も座れる所が魅力ですよね😊
    なるほど!テーブル付き豆椅子ってそんなに安いんですね😳
    ただ豆椅子だと背もたれが低いのでうちの息子は後ろにひっくり返りそう…😂💦
    でもいちごさんのお子さんは座ってくれるんですよね😳
    安いから試しに買ってみるのもありですね👏
    コメントありがとうございます❣️

• 2月7日