※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
妊活

高温期体温が低くても妊娠された方いますか?妊活中で体温36.4℃前後。低温期の体温が不明。婦人科でタイミング良く取れたが、低い体温心配。生理予定日3日前で症状あり。妊娠しているか不安。

高温期体温が低くても妊娠されていた方いらっしゃいますか?
高温期10日目くらいで、体温36.4前後です。
妊活始めた所で基礎体温も今月からなので、低温期の体温が何度位なのかわかりません💦
今月は婦人科で診てもらって、バッチリタイミングを取れたので期待してたのですが、体温が低いとやっぱりだめですよね。。前回妊娠したときは、36度後半をキープしていたような気がするので、、。

ただ、今日生理予定日から3日前で、排卵からは10日くらい経ってますが、今朝急に胃のムカつきと、日中めちゃくちゃ眠気に襲われました。
フライングしてもまだ結果は出ないですよね、、😅妊娠してないかなぁ。。

コメント

すぬぴ

私が1人目の時は生理日当日ごろまで体温低めでした💦無排卵なのかなーと思って矢先に病院へ行くと妊娠していることが分かりびっくりした記憶があります!
今の生理日当日から使えるのもあるので、薬剤師がいる薬局で買ってみてはいかがでしょう?❤️

授かれてますようにଘ(੭´ ꒫`)੭̸*

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

ありがとうございます😃体温低くても妊娠してる場合もあるんですね!
    先ほど堪えきれずフライングしてしまいましたが、線が薄すぎて蒸発かどうか判断できず結局モヤモヤしてます笑

• 2月7日