コメント
ちぃ,
発疹が出ているなら病院に相談された方がいいかと思います💦
電話でも教えてもらえますよ!
ま
入れない方がいいと思います!
ちぃ,
発疹が出ているなら病院に相談された方がいいかと思います💦
電話でも教えてもらえますよ!
ま
入れない方がいいと思います!
「お風呂」に関する質問
自宅保育でお子さんのトイトレされた方、アドバイスお願いします💦 今下の子(男の子)が2才4ヶ月です。 お風呂上がりにもよおすことが多かったため、お風呂上がって裸のままおまるに座らせるとおしっこができたことから…
聞いてください笑笑 テレビが見られなくなって業者さん呼んだんですけど、家の中散らかりすぎてたので、とりあえず紙袋とかエコバッグとか段ボールとかにまとめて、寝室に隠したんです。笑笑 そしたら、3人も来て、、、…
旦那は私の味方なんかしてくれないです。旦那の親と同居してます。 例えば子供のこととかで旦那のお義父さんから言われると、旦那は私の顔を見てきます。そして、「そうだってよ!!」と言ってきたり、ほとんど平日はワン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぃ,
まさかの休診😢
副反応は薬に対してアレルギーなので、さらに薬を出すってことはないかなと思いますが、なにで副反応が出ているのか知らないと同じこと繰り返したり、酷いとアナフィラキシーショックなど恐ろしいので、相談だけでもした方がいいと思います!
早く落ち着くといいですね😭
ゆぅ
一応昨日受診したんですが、帰ってきてからもしや副反応?と。
かかりつけ午後から休診でしたー😭
大事とった方がいいですよね…
ちなみに、副反応で薬飲むことってありますかね?
ゆぅ
ありがとうございます!
受診した時、私もワクチンの事頭になくて、先生に症状だけ伝え、先生も特定出来ないから発疹抑える薬を出されました。帰ってきてからもしやと思って、副反応かもと思ってからはその薬飲ませてなくて😅
明日電話で聞いてみます💦