※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆぅ
子育て・グッズ

昨日から発熱と発疹があり、現在は37.5度です。皆さんならお風呂に入れますか?

ワクチンの副反応と思われる発熱と発疹が昨日から出ています。
昨晩、熱は39度まで上がり、現在は37.5度です。発疹はまだ引いてません。皆さんならお風呂に入れますか?

コメント

ちぃ,

発疹が出ているなら病院に相談された方がいいかと思います💦
電話でも教えてもらえますよ!

• ゆぅ

ゆぅ

一応昨日受診したんですが、帰ってきてからもしや副反応?と。
    かかりつけ午後から休診でしたー😭
    大事とった方がいいですよね…
    ちなみに、副反応で薬飲むことってありますかね?

• 2月7日
  • ちぃ,

ちぃ,

まさかの休診😢
    副反応は薬に対してアレルギーなので、さらに薬を出すってことはないかなと思いますが、なにで副反応が出ているのか知らないと同じこと繰り返したり、酷いとアナフィラキシーショックなど恐ろしいので、相談だけでもした方がいいと思います!
    早く落ち着くといいですね😭

• 2月7日
  • ゆぅ

ゆぅ

ありがとうございます!
    受診した時、私もワクチンの事頭になくて、先生に症状だけ伝え、先生も特定出来ないから発疹抑える薬を出されました。帰ってきてからもしやと思って、副反応かもと思ってからはその薬飲ませてなくて😅
    明日電話で聞いてみます💦

• 2月7日
ま

入れない方がいいと思います!