コメント
ちーた
退院してからも半月近くは円座使って生活していました。避けて縫っているのでやはりまだ痛むのは仕方ないかと思います💦
悪露も生理くらいの出血や小さな塊は出てきていましたよ。小さな塊は、血がかたまるので出る、異常ではないと言われました。
1ヶ月健診でも痛みは無くなっても悪露の少量の鮮血は出ていましたよ。
ちーた
退院してからも半月近くは円座使って生活していました。避けて縫っているのでやはりまだ痛むのは仕方ないかと思います💦
悪露も生理くらいの出血や小さな塊は出てきていましたよ。小さな塊は、血がかたまるので出る、異常ではないと言われました。
1ヶ月健診でも痛みは無くなっても悪露の少量の鮮血は出ていましたよ。
「検診」に関する質問
大好きな夫の口が臭いです 口の中もあまり綺麗ではありません 歯磨きはしてますが上手に磨けてないようです 歯医者には定期的に検診に行ってます タバコも吸ってます 夫とキスするのがつらいです 以前から臭いことは軽…
今日予定日なんですが一向に生まれる気配がないです。 1週間前に検診行った時は子宮口1cmと言われました。 一昨日くらいからお腹の張る回数が増えてきましたがおしるしも何も無く産まれるのかな?って思ってます。 やっぱ…
今まで発語ゼロ、 あと1週間で一歳半検診…絶望。と思っていた矢先、 1歳5ヶ月で初めて喋った言葉が「ママ!アンパンマン、えーんってしてる。」でした🤣🤣 今までずーーーっと溜めてたのかい?🤣 そこからは「バナナ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ま
半月もですか!!
やっぱり、痛むのは仕方ないのですね😭
裂けたりしてるのかと心配になりましたが、安心しました!!
ちーた
個人差があると思いますが、退院してからもしばらく、座るときに円座がないと辛かったです💦完全に傷が治るまでには1ヶ月ほどはかかるみたいですからね💦産後もですけど、いまだにまだ自分のお股がどうなっているか見てないです😂
当然今は全く痛くも何ともないです。出血も個人差があるみたいで、私は減って薄くなったかと思ったら、また増えたりなどしていました。心配であれば産院に電話で相談するの全然いいと思いますよ☺️産後は、ホルモンバランスのせいか色んなことが不安になりました💦股も乳首も手首も痛くなって、おまけに睡眠不足。過酷ですが頑張ってくださいね😭
ま
ホルモンのバランス崩れますもんね😭😭
自分のお股どぉなってるか気になるけど、見るのちょっと怖いですよね🤢🤢
すごく細かく教えて頂いてありがとうございます😭💓