一児のシングルマザー
38週3日朝お印、下腹部痛あり産院電話したら10分間隔とのことで再度連絡で入院バッグ持ってきてくれでした
内診で1cm帰宅帰宅予定でしたがNSTの2.30分で3.4cm広がりで結局そのまま出産にたりました!
ままり🔰
私も予定日前日の検診で子宮口開いておらず、でした。特に入院の話もされず、また来週ね〜って感じで大丈夫か?、と思ってました。
結局予定日から3日目に陣痛がきて、4日目に産まれました!それまで前駆陣痛とかもなかったので、急にきたなーって感じです!
はじめてのママリ🔰
私は急におしるしきてそのまま陣発しその日のうちに出産しました~!
予定日超過したのと若干の羊水過少もあったので入院のスケジュールは立てていましたが、入院予定日より先に産まれました👶🏻
ひまたろー
予定日になったのに何もないと心配になりますよね💦
私の場合は、2人目がそうでした😂
前駆陣痛、おしるしもなく、予定日を迎えました!健診の時にこのままだと(赤ちゃんが)4,000になっちゃいそうだから、41週になっても陣痛が来なかったら促進剤を使って産みましょう!と言われました😂
結局、41週になった日まで何もなく、促進剤(飲み薬と注射)を使用して出産しました🤣
ママリ🔰
急に来ましたー!
1人目は予定日の診察で羊水混濁疑いで40w3dから誘発予定
2人目は40w6dの受診時に41w4dから誘発予定
3人目は予定日過ぎの診察時に41w3dから誘発予定
でした🥹特に何もなければギリギリ待っても希望があれば早めでもいいよって感じで急に入院はなかったです。
コメント