めくま
食べなくても、どんどん新しい食材に行っていいと思いますよー。

みちゃ
10倍がゆ1週間続けてるなら、そろそろお野菜で大丈夫だと思います🙆♀️
うちの息子もあまり食べてくれない日もあればよく食べてくれる日もあって、少しずつ進んでる感じです😊
全然食べてくれない時は一旦お休みするのもありみたいですよ。
めくま
食べなくても、どんどん新しい食材に行っていいと思いますよー。
みちゃ
10倍がゆ1週間続けてるなら、そろそろお野菜で大丈夫だと思います🙆♀️
うちの息子もあまり食べてくれない日もあればよく食べてくれる日もあって、少しずつ進んでる感じです😊
全然食べてくれない時は一旦お休みするのもありみたいですよ。
「赤ちゃん」に関する質問
語弊があったらすみません🙇♂️ 赤ちゃんって女の子と男の子で香りがちがかったりしますか?💦 息子を先月出産したのですが、加齢臭というか…頭が臭うんです😅ちゃんとお風呂に入れて洗ってます! 娘の時は夏に汗かいた時…
水通しについて教えてください! ベビー服はネットに何枚か入れて洗っても大丈夫でしょうか? バスタオルやおくるみ、ガーゼハンカチ、シーツなども 水通しするやつは全部洗濯ネットに入れたほうがいいでしょうか? チ…
子供ってそれの何が楽しいの?ってこと 多くないですか?🥹 うちは実両親と同居で 赤ちゃんの時から実父がお風呂入れてますが 最近の娘はお風呂前に一緒にじぃじの部屋に行って じぃじのパンツを選ぶことに命かけてます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント