コメント

iLY
私も初期そんな感じでした(笑)
旦那の匂いはもちろん息子の匂いも無理でビックリしました😣💦
申し訳ないけど息子ってこんな臭かった?って思っちゃいました😅ほんとに吐き気してやばかったですがつわりがおさまった頃治りましたよ☺️🌟

haha
子供はいませんでしたが、夫の匂いや人間の匂い全部駄目になりました😭
でもつわりが治まったぐらいから、匂い嗅いで気持ち悪いのはなくなりました!
ただ、産んでからも匂いにはめちゃ敏感になったのは変わりません😂💦
-
みつ
コメントありがとうございます!
夫の匂いはまあ駄目になるだろうなと思ってたんですがまさか我が子まで駄目になるとは思わず衝撃でした😲
産んでからも敏感なの辛いですね😂子供を守る本能…なんでしょうかね(・ω・;;)- 2月7日
みつ
コメントありがとうございます!
色んな匂いが駄目になるのは一人目の時に分かってたんですがまさか我が子まで!?と衝撃でした😂
はやくつわり終わって愛しい娘をくんかくんかしたいです~ 笑
iLY
私も衝撃的でした(´・×・`)
私は匂いが落ち着いたと思えば次はイライラがやばくて⤵︎⤵︎⤵︎
ついつい怒ってしまってやばいです(笑)
2人目の妊娠中上の子にすごいイライラすると聞いていたのでまさか~とその時は聞き流していたのですが今となってはこの事か…と痛感してます😂(笑)
育児しながらの妊娠大変ですがマタニティライフ楽しみましょうね(*ˊ ˋ*)❤️
みつ
私既にイライラしてしょっちゅう怒っちゃってます😱つわり辛い中のかまってコールにイライラしちゃうのでこれもつわりが終わるまで…と思ってたんですが…お話聞くとそんなこともなさそうな…笑
ほんと上の子にとっては二人目の妊娠ってとんだ災難ですね😂下の子産まれたら産まれたでまたイライラするんだろうし…調子良いときだけでもいっぱい愛情注いであげなきゃ…
ありがとうございます!とりあえずつわりを脱してマタニティライフ楽しめるとこまでいきたいです~😂
共に頑張りましょう💪
iLY
そうなんですね(><)
私、つわり酷くて1日寝込んで構ってあげれずだったのでその時は申し訳なさでいっぱいでした⤵︎⤵︎⤵︎
下の子産まれるまで残り少ない時間独り占めさせてあげて愛情たっぷり注がないとって思ってますがなかなか思うようにいかないです😅💦
つわり大変だと思いますが無理せずに頑張って下さい(><)!
お互い頑張りましょう♡*゜