naaaaa
私は妊娠中ウォーキング一切してませんでした(^^;;笑
スクワットも気が向いた時に10回とかw毎日ソファーでぐーたら生活でした^_^;
でも産まれる前日、ショッピングモールなど色々動き回ってたら、次の日陣痛きて産まれたのでやっぱり動くのも必要なのかな?^_^
YUIママ
うちも昨日から38週です。
うちも上に娘がいるのでなかなかウォーキングなどはできてません。旦那がいる週末にしっかり動くようにしてるんですがそれでは陣痛に繋がらないと悩み中です。
N.H.mama
上の子の時に5日早く産まれたのですがそろそろかなぁ〜なんてソワソワしちゃって(^^;;動くのと動かないのとぢゃやっぱ違うみたいですね(/ _ ; )
N.H.mama
コメントありがとうございました♡
N.H.mama
コメントありがとうございます♡うちも週末に歩くようにはしてるんですが上の子がいるとなかなか思い通りに歩けなくて(^^;;上の子が予定日の5日前に産まれなので今回はどうなのかなぁ〜なんてソワソワしていて(^^;;
N.H.mama
予定日一緒ですね♡一緒の方がいると嬉しいです(^^)♡
YUIママ
一緒ですね♡
旦那がいないとなかなか積極的に動けないんですよね!
うち切迫早産だったんで最近までトコちゃんベルトしてたんですが早く産まれてほしいのでトコちゃんベルトも外しました!
N.H.mama
旦那がいても最近になって上の子がママっ子でなかなか出掛けられないです(/ _ ; )トコちゃんベルトってあたし使ったことなくて、何もやらな過ぎて2人目にしてだいぶ骨盤開いて激痛です(^^;;そろそろ出てきて欲しいですよね(/ _ ; )上のお子さん一才なんですね♡うちの子とまたまた一緒です♡
YUIママ
ママっ子だったら結構大変ですよね(´ω`;)うちの娘はパパっ子なんでその点まだマシなんですよね!
トコちゃんベルトしててもうちも二人目なのか骨盤が開いて激痛です(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
もう早く産まれてスッキリしたいです?
なんか色々と一緒ですね♡
コメント