ココロ・悩み 保健センターの訪問で産後の気持ちが落ち込んでいる悩みを相談しました。楽しめず、やる気が出ない状態で抜け出したいと感じています。 今日、保健センターの人が家庭訪問に来ました。 そこで改めて妊娠中から今に至るまでの話をして産後のホルモンバランスによるものだと言われたけど気持ちが落ちてしまいました。 うつ病を経験したことはありません…がマイナス思考です。 子供はカワイーけど、楽しめてるかって言ったら楽しめてません。 決まって夕方から気持ちが落ちます。 早くこの状態から抜け出したいでも、やる気が起きない…悪循環です! 最終更新:2019年2月7日 お気に入り 1 産後 妊娠中 nawanawa(5歳2ヶ月, 6歳, 15歳) コメント 退会ユーザー 生後1ヶ月とか本当に体も心もキツイ時期だと思うので、子育てを楽しめないと思うことがあっても良いと思います☺️ 2月7日 nawanawa 返事ありがとうございますm(__)m そうなんですかね(๑^ ^๑) 楽しみ方がよくわからないんです… 皆さんがどのように楽しんでるのか知りたいです。 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nawanawa
返事ありがとうございますm(__)m
そうなんですかね(๑^ ^๑)
楽しみ方がよくわからないんです…
皆さんがどのように楽しんでるのか知りたいです。