妊娠・出産 これって蒸発線ですか?クリアブルーで4日前から毎日検査しているのです… これって蒸発線ですか??クリアブルーで4日前から毎日検査しているのですが毎回このような線が出ます。ちなみに今日で生理予定日2日前でフライングです🙏🙏クリアブルーは蒸発線が出やすいと聞きますが4回中4回とも出るでしょうか😅と思い少しだけ妊娠しているのかなと期待してしまってます😭よければご意見聞かせてください😭 最終更新:2019年2月7日 お気に入り クリアブルー フライング 蒸発線 妊娠 生理予定日2日前 みき(7歳) コメント ポムポムぷりん 蒸発線に見えます👀! 2月7日 みき ですよね😭ありがとうございます😭 2月7日 あ 4日間ずっとこの濃さなら蒸発線だと思います! 2月7日 アラサーさん これは蒸発線ですかねぇ🤔 2月7日 おすすめのママリまとめ クリアブルー・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みき
ですよね😭ありがとうございます😭