子育て・グッズ お昼ご飯を食べた後にベビーチェアから落ち、胸を机にぶつけて嘔吐しました。機嫌は良いが心配です。 今日のお昼ご飯を食べたあとに、ベビーチェアからおろそうと抱っこした際に 前のめりになってしまい、胸の真ん中あたりを机の角にぶつけてしまいした そのすぐあとに嘔吐をしてしまいましたが、その後は普段通り機嫌も良さそうにしています。 いつもよりお昼ご飯の量は多かったです。 内臓がたくさん詰まってる部分だと思うので、少し心配なのですが、機嫌良さそうにしてるので大丈夫ですかね、、? 最終更新:2019年2月7日 お気に入り ベビーチェア 夫 ご飯 なつ(6歳) コメント nico 子供は胃がまっすぐなのですぐ吐きます。ぐったりしたりまた嘔吐を繰り返していなければ問題ないと思います(^_^) 子供って勢いよく吐くし心配になりますよね。。 2月7日 なつ ありがとうございます! 外傷もないので病院行くのもな、、と思いながらも心配だったので安心しました! ありがとうございます❣️ 2月7日 nico よかったです(^_^) もし病院行くか迷ったときは わたしは小児救急(#8000)に 電話します🤙❤︎ 2月7日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ
ありがとうございます!
外傷もないので病院行くのもな、、と思いながらも心配だったので安心しました!
ありがとうございます❣️
nico
よかったです(^_^)
もし病院行くか迷ったときは
わたしは小児救急(#8000)に
電話します🤙❤︎