その他の疑問 2階の寝室で家族で寝ている方夜赤ちゃんが泣いてギャン泣きでなかなか… 2階の寝室で家族で寝ている方 夜赤ちゃんが泣いてギャン泣きでなかなか泣き止まない時、寝室から出ますか? それともそのまま寝室であやしますか?💦 最終更新:2019年2月7日 お気に入り 1 赤ちゃん 家族 ギャン泣き やっぱりしょうが好き(6歳, 10歳) コメント ライナー ギャン泣きしても旦那は目覚めないので部屋から出ません(笑) 2月7日 やっぱりしょうが好き 起きないんですか😨 なら気にしなくてもいいですよね😂 泣いて起こされると授乳の前にトイレとか行かないと催しそうでダッシュで行きますが、これってあるあるなんですかね?💦 2月7日 ライナー 寝かしつけでギャン泣きしててもいつの間にかいびきかいて寝てますし😅 授乳→オムツ替え→トイレって感じなのでダッシュでトイレに行ったことはないですね💦 2月7日 やっぱりしょうが好き 男の人って起きない人多いんですね💦 オムツ替えてからのこともあるんですが、先にトイレ行きたくなっちゃうんですよね😭 2月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やっぱりしょうが好き
起きないんですか😨
なら気にしなくてもいいですよね😂
泣いて起こされると授乳の前にトイレとか行かないと催しそうでダッシュで行きますが、これってあるあるなんですかね?💦
ライナー
寝かしつけでギャン泣きしててもいつの間にかいびきかいて寝てますし😅
授乳→オムツ替え→トイレって感じなのでダッシュでトイレに行ったことはないですね💦
やっぱりしょうが好き
男の人って起きない人多いんですね💦
オムツ替えてからのこともあるんですが、先にトイレ行きたくなっちゃうんですよね😭