まま
高齢票が多いうちはなかなかむずかしいですよね🤔選挙権の年齢を引き下げたところで、高齢者は続々と増えていますし…そりゃーみんな自分が生活しやすい社会を作ってくれる人を選びますもんね😭
くーまま
保育園、うちの子も入れないと思います。
4月入園は、宝くじに当たるくらいだと思ってくださいって言われました…
お金に余裕ないから働きたいのに。
それなのに、認可以外はオススメしませんと言われたので、悩みます…
まま
高齢票が多いうちはなかなかむずかしいですよね🤔選挙権の年齢を引き下げたところで、高齢者は続々と増えていますし…そりゃーみんな自分が生活しやすい社会を作ってくれる人を選びますもんね😭
くーまま
保育園、うちの子も入れないと思います。
4月入園は、宝くじに当たるくらいだと思ってくださいって言われました…
お金に余裕ないから働きたいのに。
それなのに、認可以外はオススメしませんと言われたので、悩みます…
「保育園」に関する質問
4月から満3歳クラスに行く娘、緑の野菜が苦手で、刻まないと食べません。 ブロッコリーやほうれん草の胡麻和え、枝豆も食べません。 幼稚園に通い出せば、週4日給食予定です。 食わず嫌いがありすぎて、副菜を食べないの…
保育園とかにいるママ友?って、 どうやって作ってるんですかね? もともと、話すのが苦手で、 プライベートでも友達がいません(高校の同級生とかの 連絡先は携帯に入ってますが‥) 保育園でママ友同時が話してるのを見て…
保育園で挨拶しても毎回無愛想なママさんがいます。 目も合わさず他を見てやや頭を下げるくらい。 皆さんなら挨拶しますか?もうしませんか? クラスは同じですが関わった事がないのですが、 挨拶くらい当たり前だと思い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント