子育て・グッズ 引っ越しするため物件探してますが、物件のバルコニーの前が用水路があ… 引っ越しするため物件探してますが、物件のバルコニーの前が用水路があり、溝?があります。その場合、虫がわきやすいでしょうか? 最終更新:2019年2月7日 お気に入り 引っ越し コニー ちぃ コメント ママリ 用水路の近くだと夏場蚊がすごいですよ💦 2月7日 ちぃ 本当ですか?(T_T) 2月7日 ママリ 前に住んでた家がまさにバルコニーの前に用水路があって洗濯干す度にかまれて大変でした💦💦 2月7日 ちぃ なるほど 雨の日はナメクジとかよじ登ってきたりしますか? 2月7日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
本当ですか?(T_T)
ママリ
前に住んでた家がまさにバルコニーの前に用水路があって洗濯干す度にかまれて大変でした💦💦
ちぃ
なるほど
雨の日はナメクジとかよじ登ってきたりしますか?