筋トレ、運動好きな人いますかー?💓普段気をつかってることとか、どんな運動してますか?🥰
筋トレ、運動好きな人いますかー?💓
普段気をつかってることとか、
どんな運動してますか?🥰
- もも(6歳, 8歳)
コメント
あゆぱんまん
一人目妊娠前は、ライザッ●通ってました(笑)
筋トレしたくてたまらないです(笑)
家でも全くする暇ないのでウズウズです😃
だっこしてスクワットとかそろそろしなきゃなぁと思ってます
あゆぱんまん
してましたよ😃
でもやっぱりジムがいいですね
限界ラインが全然違います😃
-
もも
私も妊娠前までパーソナル通ってましたが、誰かが付き添ってくれてると頑張れますよね😂
今はインスタとかで鍛えてる人見てモチベーション上げてます😖💕- 2月7日
くうちゃん
今は病気でしてませんが
マンツーマン並のジム行ったり
ヨガしたり家で筋トレしたりしてました!
楽しくていいですよね!
-
もも
筋トレにヨガまで😳💓素敵です💓どっちが好きでしたかー⁇✨
私家でヨガはなかなかしなく💦動く方が好きなのか、ゆっくりした動きができなくて😹- 2月7日
-
くうちゃん
筋トレはめちゃくちゃ汗かくのでデトックス効果かなりあるって感じです。
ヨガは家じゃなく通ってましたが心の中から効いてる感じで痩せやすい体作りかなって感じです。
値段的にヨガの方が何倍も安いのでヨガによくヨガによく通ってましたw
家では体幹鍛えるためにプランクやスクワットなど正しいやり方をジムで教えてもらってたのでそれしたりしてました。- 2月7日
の
私はマシンより自重トレが好きなので、家で筋トレ&ヨガしてます♪
インスタでモチベーションあげて楽しくできてます(^o^)/
はじめてのママリ🔰
筋トレ&運動&ストレッチ好きです!
バレーボールチームの練習が週一であるのと、筋トレはおしり周りを何種類かと、腹筋、二の腕(上腕三頭筋のほう)締めるやつやってます🤤
もも
えーすごいです😍‼︎私も通いたくて昔ホームページ見てましたが、料金が高くて😖諦めました。笑
身体動かしたくなりますよねー😹😹私も昨日抱っこスクワット久しぶりにして、内モモ筋肉痛きてます😹💓
あゆぱんまん
確かに高かったです💦今は託児所ないとむりですが、余裕あればもっかい行きたいくらいです♪
託児所つきのジムとか田舎でもあればいいのになぁと思います💦
もも
そしてめちゃめちゃキツいって聞きます😂💔身体結構変わりましたか?😍
託児所付きのジム!いいですね😳❤️都会にはあるのかな?あれば通いたい😂✨
やっぱり2人目産まれた後だとヒマな時間はないですよね💦産まれる前は家でトレーニングとかされてました⁇