コメント
M♡
いまほんと騒いで大変ですよね笑笑
着ないでどっか行ったり笑笑
1歳すぎたら落ち着くかなと思います💦
退会ユーザー
一歳半ですが今は逆にまだ着替えたりさせやすい時期なのかな?!って感じです!
たまーに裸のまま笑って走り回ってますが基本的にはテーブル掴ませて体サラーっと拭いてクリーム塗ったくって服着せて終わり!て感じです!もう少し大きくなったら追いかけても捕まえるの大変そうだなとか何言っても聞き入れてくれなくなるのかなとか(今は逃げ回っててもテーブルの上にアンパンマンのぬいぐるみ置いて、アンパンマン待ってるよー!とか言ったらきてくれるのでそれができなくなるのかなと)思ってます😂
-
yaaaaaii
確かに🤔
それにイヤイヤ期も待ってますもんね😂💦
言葉の意味理解してくると楽かなぁ?なんて思ってましたが甘くはなさそうですね(笑)- 2月8日
にこにこぷん
今、一歳ですが、まだまだです!笑
録画のおかあさんといっしょ!見せながらテーブルにつかまり立ちさせて、さっと済ませてます!つたい歩きで逃げていきますよー( ´∀`)笑いながら逃げてくので確信犯です!笑
-
yaaaaaii
まだまだなんですね😂
立てるようになるとパンツ履かせたり楽なのかな?って思ってました😱- 2月8日
yaaaaaii
今すごく大変です😂笑
しかも第二子妊娠中で夕方から下腹部が少し痛い日があるとお風呂上がり追いかけてクタクタになっちゃいます😭
あと少しですね!頑張りましょう♩