コメント
no-tenki
ガシガシはやめた方がいいですよ。
柔らかく指の平でやさしく撫でる程度で洗わないと、子供の皮膚は傷つきやすいので、荒れやすくなりますよ。💦
あと気持ちがわからないなら、同じことやってあげようか?
自分も体験すればわかるんじゃない?☺️笑顔で聞いてやってはどうですか?🤣
no-tenki
ガシガシはやめた方がいいですよ。
柔らかく指の平でやさしく撫でる程度で洗わないと、子供の皮膚は傷つきやすいので、荒れやすくなりますよ。💦
あと気持ちがわからないなら、同じことやってあげようか?
自分も体験すればわかるんじゃない?☺️笑顔で聞いてやってはどうですか?🤣
「お風呂」に関する質問
ワンオペの皆さん、赤ちゃんにテレビ見せてないですか?😭 なるべく見せないようにしたいものの、私がお風呂入ってるとき、外出前のバタバタしてるときなど、どうしても構えない!ってときにグズグズしていたらしなぷしゅ…
二歳半の男の子、突然頭洗うのが大嫌いになり、発狂するほどギャン泣きしてしまうようになりました。トラウマにさせちゃうかもと思い、全然洗うことができず三日間が経ちました🥲楽しくお風呂を入れたいのですが、何かいい…
夫、今日も残業で遅くなるんだってー! 早く言ってくれたらお弁当買ったり楽できる方法を考えたのに😭 先にご飯食べてていいよって、簡単に言ってくれるなよー! ワクチン接種の副反応と哺乳瓶拒否でグズグズの娘がそんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🫶🏻
回答ありがとうございます!
ガシガシはちょっと言い回し間違ってたかもしれません🥲でも結局ブルンブルンと洗ってるので、お風呂担当土日のみですが指で洗ってって伝えます😭
旦那が自分の顔もそうやって洗うタイプで..よく年配の人がやるような、、😮💨😮💨
no-tenki
自分がやるのと他人がやるのとでは、恐怖や不快感は全然違いますよ。💦
今度旦那さんにやってあげてください。😆👍
🫶🏻
ポジティブ人間すぎて私が普段嫌がらせしても基本ニコニコ受け入れるだけなのできっとそうされそうですが次やります😭😭👊🏻ありがとうございます🥹
no-tenki
いや、鼻に泡突っ込んで指使ってガシガシやって、目ん玉にも入れてあげてください。😆👍
それでも強気ならもう知らないです。
男は変なプライド高いので疲れます。😂
🫶🏻
変なプライド高い!分かりすぎます!!!!🥵
ついでに冷水もぶっかけます😇
no-tenki
行け行けGOGO!!✊🤣