コメント

ももちゃん
普段は少しはドロッとしていませんか😊?下痢の時は、ほんとに水分のようにサラサラなのでオムツにうんちの色がついてるだけって感じです!
うちの子は胃腸炎の時は、2回といわず5回以上とか出てました!
ももちゃん
普段は少しはドロッとしていませんか😊?下痢の時は、ほんとに水分のようにサラサラなのでオムツにうんちの色がついてるだけって感じです!
うちの子は胃腸炎の時は、2回といわず5回以上とか出てました!
「赤ちゃん」に関する質問
直母が出来ず、完ミにしようか悩んでいます。生後17日の赤ちゃんを育てています。 直母も保護器も拒否で産まれた時から哺乳瓶の乳首を保護器がわりにして授乳していました。 母乳はよく出る方だったのですがやはり直母で…
夜間緊急受診からの救急車で医大に搬送😭 ここまできて上の子たちと同じ産院で産めないかもとなってしまった😣💦💦 でも受診時にきてた10分間隔の痛みのある張りは点滴のおかげもあってか、とりあえずおさまってくれた😮💨48時…
2ヶ月の子を育てています。今は混合なのですが、完ミにするか完母にするかで悩んでしまっています。どうしたら良いのでしょうか? 上の子が2歳なのですが、今年の頭に卒乳をしたからかおっぱいをあげていると「寂しい」…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
h♡
分かりやすい説明会ありがとうございます😭😭💧やなちゃんさんのおっしゃる通りです( •̥ ̫ •̥ )
そんなに!😳変化しないかしっかり見たいと思います!