子育て・グッズ 4ヶ月半の娘が下痢っぽい💩を2回した。自身が胃腸炎で心配。赤ちゃんの下痢の判断方法を知りたい。 4ヶ月半の娘の💩についてです。 元々1日1回しか💩しないんですが、 今日は既に2回ありました。 1回目は旦那が変えてくれて見ていないのですが 2回目の💩が下痢っぽいような気がします。 サラッとしているというか、、 色はいつもと変わりません。 私自信、現在胃腸炎でうつってしまったのでは、、と心配です😭赤ちゃんの下痢ってどうやって判断したら良いですか? 最終更新:2019年2月7日 お気に入り 1 旦那 赤ちゃん うつ 胃腸炎 h♡(7歳) コメント ももちゃん 普段は少しはドロッとしていませんか😊?下痢の時は、ほんとに水分のようにサラサラなのでオムツにうんちの色がついてるだけって感じです! うちの子は胃腸炎の時は、2回といわず5回以上とか出てました! 2月7日 h♡ 分かりやすい説明会ありがとうございます😭😭💧やなちゃんさんのおっしゃる通りです( •̥ ̫ •̥ ) そんなに!😳変化しないかしっかり見たいと思います! 2月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
h♡
分かりやすい説明会ありがとうございます😭😭💧やなちゃんさんのおっしゃる通りです( •̥ ̫ •̥ )
そんなに!😳変化しないかしっかり見たいと思います!