産後7ヶ月ですが疲労からなのか最近眩暈っていうかふわふわする感じがあ…
産後7ヶ月ですが疲労からなのか最近眩暈っていうかふわふわする感じがあります💦何科に受診すればいいんですかね?
- ママリ
コメント
トマト
貧血じゃないですか?
採血して貧血検査してもらったほうがいいと思います(^ ^)
産後7ヶ月ですが疲労からなのか最近眩暈っていうかふわふわする感じがあります💦何科に受診すればいいんですかね?
トマト
貧血じゃないですか?
採血して貧血検査してもらったほうがいいと思います(^ ^)
「ココロ・悩み」に関する質問
「母乳がいいのね」って夫の親に言われたら嬉しいですか?🥲 子供が生まれてまだ少しですが体重も増えてスクスク大きくなってきました。それに対して「母乳がいいのね」って義母に言われました😂 褒め言葉かもしれません…
助けてほしいです。つらいです。 旦那は出張中です。あと2ヶ月続きます。 浮気かもしれないものを見つかりワンオペの疲れ(午前中は幼稚園午後は長女週3習い事 次女週3療育)それプラス犬の世話 もあり不眠が続いてます…
今日幼稚園のお友達と遊ぶ約束があります。 しかしわたしが昨日の晩から目が充血しだしていま目やにが止まりません。時間が経てば治るだろうと思ってましたが目が半目状態までしか開けられ無くなってきました。 相談した…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
トマト
私は貧血だったんで鉄剤もらいましたよ、出産した産婦人科に行きました!授乳中なこともあり!
ママリ
貧血なんですかね…
里帰りしたので産んだ病院に行けなくて💦内科とかですかね?