雑談・つぶやき 歯が!歯が生えてきている!感動〜〜〜🥺🥺🥺がしかし、おっぱいあげるのが怖… 歯が!歯が生えてきている!!! 感動〜〜〜🥺🥺🥺 がしかし、おっぱいあげるのが怖いぞ笑 最終更新:2019年2月7日 お気に入り おっぱい 歯 たろす(6歳) コメント ぶらっくれでぃ すごい!早いですね( ゚Д゚ ) 娘は9ヶ月後半で生えて 歯磨きがめんどくさいです💭 2月7日 たろす 早いですよね😳 わたしもびっくりしました笑 うわ〜😨 そうでした、、、歯磨きしなきゃですよね😰大変そう、、、 歯ブラシ買ってきます笑 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろす
早いですよね😳
わたしもびっくりしました笑
うわ〜😨
そうでした、、、歯磨きしなきゃですよね😰大変そう、、、
歯ブラシ買ってきます笑