けい
うちの子も同じくらいの時はおっぱい飲みながらウンチしてました(笑)
すごい大量だったので、したらすぐに取り替えてましたよ(´ヮ`;)
赤ちゃんはどうしても逆流してしまうので、そこは気にせず『でちゃったか、しゃーないねー』ってガーゼを頭の下に引きながら変えてましたよ

退会ユーザー
赤ちゃんは吐き戻しするもんだって思ってるのでガーゼを服が汚れないように置いてオムツ替えてました。
けい
うちの子も同じくらいの時はおっぱい飲みながらウンチしてました(笑)
すごい大量だったので、したらすぐに取り替えてましたよ(´ヮ`;)
赤ちゃんはどうしても逆流してしまうので、そこは気にせず『でちゃったか、しゃーないねー』ってガーゼを頭の下に引きながら変えてましたよ
退会ユーザー
赤ちゃんは吐き戻しするもんだって思ってるのでガーゼを服が汚れないように置いてオムツ替えてました。
「縦抱き」に関する質問
上の子保育園、下の子首が座ってない3ヶ月未満の子で ワンオペのママさん! 上の子の毎日の保育園送り迎え、何で行ってますか? 私は横抱きの抱っこ紐で連れてってるんですが これが重くて重くて…💦 メッシュタイプのコ…
生後5ヶ月です。 これまで寝返りできたのが2回だけ、 どちらも首をあげずに、 顔が床についたまま苦しそうに泣くだけでした 縦抱きしてもまだぐわんぐわんと完全に 首がすわってないようにみえます 首すわり遅いでしょう…
日中は縦抱き→縦抱きのままソファに座って寝るのが日課になっています。同じような方はいますか? ベッドに置いた瞬間に目を開けます👀 赤ちゃんが寝ている間少しでも休みたいのですが、座ったままで寝ることが出来ません😭…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント