雑談・つぶやき 周りに知り合いがおらず、相談とか雑談とかが出来るママ友のような存在… 周りに知り合いがおらず、相談とか雑談とかが出来るママ友のような存在の方がいません!少しはそういう方が欲しいなーと思ってしまいました! さいたま市在住の21です!お話出来る人が欲しいです! 最終更新:2019年2月7日 お気に入り ママ友 さいたま市 たいよう(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 あたしもです😂 川口市の19です!娘は20日で2ヶ月になります! 2月7日 たいよう 10代で出産なんて尊敬です👏🏻 是非是非!よろしくお願いします🙋 2月8日 はじめてのママリ🔰 全然ですよ😂早く産んで早く子育て終わらせたくて欲しいなーと思ってたらタイミングよく出来たんです😂😂よろしくお願いしますm(*_ _)m 2月8日 たいよう それ、わかります(笑) 早く終わらせたいのと体力あるうちが一番いいかなって(笑) 2月8日 はじめてのママリ🔰 体力って大事ですよね😂出産の時もこれから歩いたりしてやんちゃになった時とか追いかけたり大変ですし(笑) 2月8日 たいよう 出産の時も28時間くらいかかって疲れでおかしくなりそうでした(笑) 歩き出して、急に飛び出した時追いかけたりとかが大変ですもんね(笑) 2月8日 はじめてのママリ🔰 長時間ですね😅あたし途中で帝王切開になっちゃいました🤦♀️ 怖いですね… 2月8日 たいよう 途中で帝王切開!だいぶ頑張ったんですね😭✨お疲れ様でした😂😂 最近それが一番恐怖です(笑) まだハイハイすらしてないですけど(笑) 2月10日 はじめてのママリ🔰 次の日は旦那も抜けられない仕事だったし11時間陣痛味わってどうするか聞かれて旦那いる時に産みたい!!って言って帝王切開に😂そのまま自然分娩だったら親も旦那もいないから1人で耐えないとで精神的に無理だと思って😅 でも1歳なる前にハイハイするって考えたらあっという間に成長しそうですよね(笑) 2月11日 たいよう なるほど!🙋 1人では耐えられないですね(笑)心折れます(笑) そう考えたら、すぐですね(笑) ハイハイも、色んなところに移動しちゃったりとか後追いでキッチンとか来られたらたまったもんじゃないですけどね(笑) 2月11日 はじめてのママリ🔰 まあ骨盤の関係で下から産むのは難しいって言われたけど出来るだけ頑張りたいって言って陣痛も味わったんですけどね(笑) キッチンが1番困る😥 2月11日 たいよう 私は息子が逆回転して出てこようとしてきて困りました(笑) あんなに痛かった陣痛なのにもう忘れちゃってて、なんか物寂しい気がします(笑) サークルに入れますもう(笑)出てこないように(笑) 2月11日 おすすめのママリまとめ ママ友・ママ友・モヤモヤに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たいよう
10代で出産なんて尊敬です👏🏻
是非是非!よろしくお願いします🙋
はじめてのママリ🔰
全然ですよ😂早く産んで早く子育て終わらせたくて欲しいなーと思ってたらタイミングよく出来たんです😂😂よろしくお願いしますm(*_ _)m
たいよう
それ、わかります(笑)
早く終わらせたいのと体力あるうちが一番いいかなって(笑)
はじめてのママリ🔰
体力って大事ですよね😂出産の時もこれから歩いたりしてやんちゃになった時とか追いかけたり大変ですし(笑)
たいよう
出産の時も28時間くらいかかって疲れでおかしくなりそうでした(笑)
歩き出して、急に飛び出した時追いかけたりとかが大変ですもんね(笑)
はじめてのママリ🔰
長時間ですね😅あたし途中で帝王切開になっちゃいました🤦♀️
怖いですね…
たいよう
途中で帝王切開!だいぶ頑張ったんですね😭✨お疲れ様でした😂😂
最近それが一番恐怖です(笑)
まだハイハイすらしてないですけど(笑)
はじめてのママリ🔰
次の日は旦那も抜けられない仕事だったし11時間陣痛味わってどうするか聞かれて旦那いる時に産みたい!!って言って帝王切開に😂そのまま自然分娩だったら親も旦那もいないから1人で耐えないとで精神的に無理だと思って😅
でも1歳なる前にハイハイするって考えたらあっという間に成長しそうですよね(笑)
たいよう
なるほど!🙋
1人では耐えられないですね(笑)心折れます(笑)
そう考えたら、すぐですね(笑)
ハイハイも、色んなところに移動しちゃったりとか後追いでキッチンとか来られたらたまったもんじゃないですけどね(笑)
はじめてのママリ🔰
まあ骨盤の関係で下から産むのは難しいって言われたけど出来るだけ頑張りたいって言って陣痛も味わったんですけどね(笑)
キッチンが1番困る😥
たいよう
私は息子が逆回転して出てこようとしてきて困りました(笑)
あんなに痛かった陣痛なのにもう忘れちゃってて、なんか物寂しい気がします(笑)
サークルに入れますもう(笑)出てこないように(笑)