コメント

あーちゃん
うちの子はムーニーのパンツタイプのゆるウンチポケット付きにしたら漏れなくなりましたよ😊

ひまわり
同じなの使ってます!
下がってくるのでたまに上にあげてます!あと逆ハノジどめすると漏れにくいです。
あとはパンツタイプに変えるのもありかと!
-
K&R
お腹で止めても下がってきますよね😫逆はの字!初めて聞きました!やってみます!!
- 2月7日

ままん
同じく5ヶ月で8キロの男の子です。うちもうんち漏れひどくて最近グーン→メリーズ→パンパースに変えました!今のところパンパースで大丈夫な気がします🙆♀️
なので、赤ちゃんの体型にもよると思います💦😂答えになってませんが、、動くならパンツタイプにすると大分良くなるかもですよ!うちは寝返りしまくってますがパンツタイプだとまだもったいないので試行錯誤で粘ります!😂笑
-
K&R
そうですよね😭大量ウンチに負けじとテープで頑張ってましたが、、🤣試供品のパンツタイプで一度試してみます!
- 2月7日

もも
パンツタイプにしてみてはどうですか?
私の息子は今7ヶ月で9.5キロムーニーマンMサイズのハイハイ用つかってますが背中からうんちは漏れてません。
チャイルドシートに座ってる時にうんちされるとお尻側の足の付け根の所から漏れたりしますが…
-
K&R
パンツタイプ試してみます!!
うちもチャイルドシートやバンボに座らせると流れる率高くて😱背中にべったりが解消されるなら助かります😫- 2月7日
-
もも
うんちポケットついてるのでそれで防げてるのかもです😂
- 2月7日

きのこあら
ムーニーのパンツタイプの方がゆるうんちポケットもあるので漏れないと思いますよ!
3ヶ月からパンツタイプ使ってます(・ω・*)
-
K&R
ムーニーパンツタイプ多いですね😳✨ゆるウンチポケットに期待して、、試してみます!!
- 2月7日
-
きのこあら
バタバタあんよからパンツタイプ使えるのでいいですよ(o^^o)
お試し用5枚入りから私は買いました!- 2月7日
K&R
ゆるウンチポケット!試してみます😳