子育て・グッズ 今病院でインフルのA型だと診断されました。今日の朝8時ぐらいに母乳を… 今病院でインフルのA型だと診断されました。 今日の朝8時ぐらいに母乳をあげてしまいました。 大丈夫でしょうか? まだ生後2ヵ月なので心配です。 最終更新:2019年2月7日 お気に入り 母乳 病院 夫 k-w.a.k(6歳, 10歳) コメント 𝚂𝚊𝚛𝚊 大丈夫ですよ😄 薬も授乳中でも大丈夫なのを 処方してくれますし😊 2月7日 k-w.a.k 良かったです。 出して貰えました! 2月7日 𝚂𝚊𝚛𝚊 母乳からインフルエンザが 移行する事はありません😊 ただ、お子様達に移らないように マスク、除菌、換気、加湿などは しっかりされてください😊 2月7日 k-w.a.k そぉなんですね! 気をつけます! 2月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k-w.a.k
良かったです。
出して貰えました!
𝚂𝚊𝚛𝚊
母乳からインフルエンザが
移行する事はありません😊
ただ、お子様達に移らないように
マスク、除菌、換気、加湿などは
しっかりされてください😊
k-w.a.k
そぉなんですね!
気をつけます!