家族・旦那 ふだん育児も家事もやってくれてとにかく優しくて良い夫です。唯一の問… ふだん育児も家事もやってくれてとにかく優しくて良い夫です。唯一の問題が、性欲が強すぎて困ってます😢 夫は毎日したくて毎晩誘ってきます。 産後、子ども達もいるし、私はクタクタだし全然したくありません!笑 でも悲しそうな顔をする夫がかわいそう、、一人でする習慣もAVも見ないので、私が処理してあげるしか、、どうしたらいいですか? 最終更新:2019年2月7日 お気に入り 家事 産後 育児 夫 性欲 momo(7歳, 9歳) コメント m˶′◡′˶ 同じです(笑) 夜、1日2回とか… 休みの日は 昼間からする時もあります💧 面倒な時は 手や口で適当にしてます(笑) 拒否ると余計面倒なので😓 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント