コメント
きのこ
体調に問題なければ、大丈夫ですよ!
🐳うらやましいです、、私一度も無いので💦
ママリ
全然大丈夫だと思います😊
2人目妊娠中の時臨月まで好きな時にやってましたが、そのおかげか子宮口やわらかくて4時間で産まれました!
1人目の時はお迎え棒しかしなくて、子宮口ガッチガチで12時間かかりました笑
私も🐳得意です🤣
きのこ
体調に問題なければ、大丈夫ですよ!
🐳うらやましいです、、私一度も無いので💦
ママリ
全然大丈夫だと思います😊
2人目妊娠中の時臨月まで好きな時にやってましたが、そのおかげか子宮口やわらかくて4時間で産まれました!
1人目の時はお迎え棒しかしなくて、子宮口ガッチガチで12時間かかりました笑
私も🐳得意です🤣
「性欲」に関する質問
レス解消してレスに戻らず現在も営みがある方、どんな風に解消してどうやって持続してますか? 何年かレスが続き話し合った結果、昨年2回程旦那から誘われてしました。 私は週1でもしたい方ですが、誘っても全敗で完全に…
産み終えた後の避妊方法について… 旦那がゴムだと最後までできないみたいで 今まではゴム無し外出しでした。 (今考えると恐ろしい💦) 女性避妊のメリットデメリットを挙げて 考えてみましたが、我が家の産後の 夫婦生…
夫と上手く言ってなかったけど、ようやくその答えがわかりました。。 明けましておめでとうございます。元旦からこんな内容でごめんなさい😿 旦那とは仲良くて居心地もいいし家事のルールも合う、お互い大切にしたいと思…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
よかったです😂
私も今まで全く無かったです!
でも、めっっちゃ水分取っておしっこ漏れそう!って思ってる時に
手でやってもらうと 自分じゃ制御出来ないので出せるようになりました😂
それからその感覚が身について あ、でるってなりました笑
朝からすみません!笑
きのこ
なるほどー!私も出産後、水分沢山とってから、やってみようかなと思いました!
もっと楽しでやりたいな〜と思ってたので✨ありがとうございます!