※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

13週に入ってからますます性欲増した気がする。昨日は旦那とどうして…

13週に入ってからますます性欲増した気がする。
昨日は旦那とどうしてもやりたくて
テレビ観ながらベタベタしてたら伝わったのか
最近にしてはとってもエロかった...

2日連続とか1日空けてとかのエッチってして良いのかな?
体調はすこぶる良いです!
エッチした後もお腹は張らないし、なんなら少し🐳吹いちゃう時も...
考えてるだけで濡れてきます...

コメント

きのこ

体調に問題なければ、大丈夫ですよ!

🐳うらやましいです、、私一度も無いので💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よかったです😂

私も今まで全く無かったです!
    でも、めっっちゃ水分取っておしっこ漏れそう!って思ってる時に
    手でやってもらうと 自分じゃ制御出来ないので出せるようになりました😂
    それからその感覚が身について あ、でるってなりました笑

朝からすみません!笑

• 1時間前
  • きのこ

きのこ

なるほどー!私も出産後、水分沢山とってから、やってみようかなと思いました!

もっと楽しでやりたいな〜と思ってたので✨ありがとうございます!

• 1時間前
ママリ

全然大丈夫だと思います😊
2人目妊娠中の時臨月まで好きな時にやってましたが、そのおかげか子宮口やわらかくて4時間で産まれました!
1人目の時はお迎え棒しかしなくて、子宮口ガッチガチで12時間かかりました笑

私も🐳得意です🤣