コメント
はじめてのママリ
体調に問題なければ、大丈夫ですよ!
🐳うらやましいです、、私一度も無いので💦
ママリ
全然大丈夫だと思います😊
2人目妊娠中の時臨月まで好きな時にやってましたが、そのおかげか子宮口やわらかくて4時間で産まれました!
1人目の時はお迎え棒しかしなくて、子宮口ガッチガチで12時間かかりました笑
私も🐳得意です🤣
はじめてのママリ
体調に問題なければ、大丈夫ですよ!
🐳うらやましいです、、私一度も無いので💦
ママリ
全然大丈夫だと思います😊
2人目妊娠中の時臨月まで好きな時にやってましたが、そのおかげか子宮口やわらかくて4時間で産まれました!
1人目の時はお迎え棒しかしなくて、子宮口ガッチガチで12時間かかりました笑
私も🐳得意です🤣
「性欲」に関する質問
えっ私の性欲どうしちゃったんですか… 3人目産後、30歳です。旦那と毎日エッチしたくてたまりません🥲 本気で悩んでます 元からたしかに強い方ではありましたが、今はなんか本当にいつでもしたいような感じで ホルモンのせ…
ジエノゲスト飲んでから性欲減退したって方いらっしゃいますか? 子宮内膜症疑いでレルミナからのジエノゲスト飲んでるのですが、最近本当に性欲皆無です😇 今後夫婦生活的に大丈夫かなと不安です😅
旦那としたくありません 旦那としたくない=旦那が嫌いではありません 旦那は好きです、家族としてとても大切です ただそれだけなんです。 本当に申し訳ないと思うし旦那も若いのでまだまだ したい時期だと思います。でも…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なるほどー!私も出産後、水分沢山とってから、やってみようかなと思いました!
もっと楽しでやりたいな〜と思ってたので✨ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
よかったです😂
私も今まで全く無かったです!
でも、めっっちゃ水分取っておしっこ漏れそう!って思ってる時に
手でやってもらうと 自分じゃ制御出来ないので出せるようになりました😂
それからその感覚が身について あ、でるってなりました笑
朝からすみません!笑