子育て・グッズ 断乳しておっぱい触るようになりました。寝るときは必ずです。自然とや… 断乳しておっぱい触るようになりました。 寝るときは必ずです。 自然とやめてくれますかね?? 最終更新:2019年2月7日 お気に入り 2 断乳 おっぱい あみみ(4歳9ヶ月, 7歳) コメント さぴ うちもそれが嫌で乳首に絆創膏や絵をかいたりしました!乳首やめましたが、耳触るように、3人目は首のホクロになりました😭それもそれで夜中ずっと触られるので寝不足に3歳でぬいぐるみを与えたらましになりましたよ🤗 2月7日 あみみ 絆創膏やってみます!! まだおっぱいより耳のがいいです! 耳になってくれますかね🙄 2月7日 さぴ かなり、耳さわります!高速で触ってくるのでトラウマで、いまは別に寝ていてお姉ちゃんの耳をこねくり回してますよ(笑) 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あみみ
絆創膏やってみます!!
まだおっぱいより耳のがいいです!
耳になってくれますかね🙄
さぴ
かなり、耳さわります!高速で触ってくるのでトラウマで、いまは別に寝ていてお姉ちゃんの耳をこねくり回してますよ(笑)