ふーちゃん
私はイータック使ってます!
ちゃぴ
他と比べてはいないですが、赤ちゃん本舗で水の激落ちくんを購入し、使用しています!洗剤を使用していないので、口に入っても大丈夫みたいです🙆♀️ただ、布製の物には使えないのでプラスチック製の物などだけですね🤔
ふーちゃん
私はイータック使ってます!
ちゃぴ
他と比べてはいないですが、赤ちゃん本舗で水の激落ちくんを購入し、使用しています!洗剤を使用していないので、口に入っても大丈夫みたいです🙆♀️ただ、布製の物には使えないのでプラスチック製の物などだけですね🤔
「バンボ」に関する質問
6ヶ月なったばかりです!支えがあればお座り出来てます!ハイチェアを検討中なのですがおすすめありますか? 抜け出しにくいのがいいのですが😭 我が家はダイニングテーブルなので今後買うならハイチェアがいいですよね? …
2歳半の子の発語について うちの子まだ二語文出ません。 一応、ママ、パパ、バーバ、ジージ、パン、バイバイ、てて、ねんね、ドドー(ドーナツ)みたいに単語っぽい幼児語は40くらいは出ています。 早く爆発して欲しいな…
もう少しで生後3ヶ月になる娘が 寝てるとグズグズするので空気を入れて座らせる椅子や 西松屋に売ってるバンボに似てる椅子に座らせると おとなしくテレビを見ます❗️ ですが、背骨等の変形が気になるんですが 大丈夫でし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント