※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めめ
子育て・グッズ

朝のグズグズがひどくて、なぜ泣いているのかわからない。おっぱいを欲しがるけど、朝ごはん後も泣く。アドバイスをください。

毎日朝のグズグズがひどいです。起きてすぐも、朝ごはん食べ終わった後も、ギャン泣き。おっぱい欲しいのかな?と思いますが、朝起きてすぐにおっぱいやっても朝ごはん食べ終わったら泣くし…なぜ泣いているのかわからなくなってしまって…😢どなたかアドバイスいただけませんか?

コメント

かちこ

熱は無いですか??
何か具合が悪いと泣き続けたりもしますけど🙄
甘えモードの日もあるので、そんなときは家の中で抱っこ紐とかおんぶしてました😅

• めめ

めめ

熱はないです!眠いのかなと思うこともありますが、起きてからもなので何故かなと…毎日この時間はグズグズなので、そういう子なのですかね😭

• 2月7日
まっこり。

うちも寝起きグズグズだったりしたんですが、教育テレビなどつけてみせたら、じーーっと1人で見てます🤩

参考にならなかったら、すみません😅

• めめ

めめ

ありがとうございます!教育テレビで落ち着くときもありますが、私の姿が見えるとふと思い出したかのように大泣きになってしまって…ギャン泣きになると教育テレビもYouTubeもだめで😂

• 2月7日
ちゃこ

お母さんが恋しいのではないですか?
どうしてもお母さんって朝から家事に追われて忙しいじゃないですかね…。
上の子がやっぱり朝、泣くコトが続いた時があって、ご飯をあげてもそんなに食べず…。とりあえず、朝起きて、リビングにきたらしばらくお膝にいれて、抱っこしてあげました。時間的には5分前後、長くても10分前後です。それを毎朝続けてあげたら1週間くらいで、ご機嫌とまではいかないけど、泣かなくなりました。

• めめ

めめ

そうなんですね!!やってみます😳ありがとうございます😊

• 2月7日