コメント
かちこ
熱は無いですか??
何か具合が悪いと泣き続けたりもしますけど🙄
甘えモードの日もあるので、そんなときは家の中で抱っこ紐とかおんぶしてました😅
まっこり。
うちも寝起きグズグズだったりしたんですが、教育テレビなどつけてみせたら、じーーっと1人で見てます🤩
参考にならなかったら、すみません😅
-
めめ
ありがとうございます!教育テレビで落ち着くときもありますが、私の姿が見えるとふと思い出したかのように大泣きになってしまって…ギャン泣きになると教育テレビもYouTubeもだめで😂
- 2月7日
ちゃこ
お母さんが恋しいのではないですか?
どうしてもお母さんって朝から家事に追われて忙しいじゃないですかね…。
上の子がやっぱり朝、泣くコトが続いた時があって、ご飯をあげてもそんなに食べず…。とりあえず、朝起きて、リビングにきたらしばらくお膝にいれて、抱っこしてあげました。時間的には5分前後、長くても10分前後です。それを毎朝続けてあげたら1週間くらいで、ご機嫌とまではいかないけど、泣かなくなりました。
-
めめ
そうなんですね!!やってみます😳ありがとうございます😊
- 2月7日
めめ
熱はないです!眠いのかなと思うこともありますが、起きてからもなので何故かなと…毎日この時間はグズグズなので、そういう子なのですかね😭