※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3mama♡
妊娠・出産

明日受診があるけど、茶色いおりものが出て不安。今日連絡するべきか、待つべきか悩んでいる。どうすればいいでしょうか?

妊娠初期で初受診で胎嚢の確認が出来ましたがまだ赤ちゃんは見えないと言われました👶
また2週間後にと言われ明日2回目の受診です!
しかし2日からおりものに茶色が混じっていてだんだん茶色出血に変わってきました。普通にしている時には出ませんがトイレに行くたびに出るみたいな感じです。
赤ちゃんがまだ見えてないので不安ですが、明日受診なので今日病院に連絡しようか、明日まで待とうか迷っています。
みなさんならどうされますか?

コメント

☻

私だったら不安なので今日病院に連絡します(;_;)

• 3mama♡

3mama♡

ありがとうございます😊
    今日ちょうど木曜で病院が休みの日なんです…外来の看護師さんはいるので連絡は繋がりますが、、
    やっぱり連絡した方がいいですよね😂

• 2月7日
みことママ

私なら病院に連絡してみます!

• 3mama♡

3mama♡

ありがとうございます😊
    病院が今日休みなんですが、外来の看護師さんはいるので一応連絡してみようかなと思います

• 2月7日

鮮血でなければ、様子をみて明日の受診まで待ちます😅

• 3mama♡

3mama♡

ありがとうございます😊
    そうなんですよね…
    鮮血じゃなくて茶色出血なので連絡するか迷ってます

• 2月7日
ユウナ

私なら今日行きます!
産婦人科の方なら、たぶんそういうの慣れてるだろうし、悪い顔しないと思います♪