晴日ママ
私は4人とも
断乳するまで高めでしたー!
はじめてのママリ🔰
妊娠初期いつも熱でます!37度とかけど体熱くてって感じで熱出たら妊娠だなと分かるほどでした笑
熱の温度異常に体辛いですよね😭
確かにコロナ時期大変でした!
晴日ママ
私は4人とも
断乳するまで高めでしたー!
はじめてのママリ🔰
妊娠初期いつも熱でます!37度とかけど体熱くてって感じで熱出たら妊娠だなと分かるほどでした笑
熱の温度異常に体辛いですよね😭
確かにコロナ時期大変でした!
「妊娠4週目」に関する質問
最終生理日から計算して6w3dの日に受診し、胎嚢が13.9mmで4w5dの大きさと言われました。 妊娠発覚から2回目の受診で、1回目の大きさよりも成長が見られたが、小さめなので週数がずれているかもしれないと言われましたが…
顕微授精の胚移植2回目でhcgの数値が1616で陽性判定をもらいました。4週5日目です。 胎嚢は来週のエコーで確認することになっています。 流産のことも考えるし、ホルモン補充しているので、うまく育ったとしても出産時に…
妊娠初期にファモチジン飲んでた方いますか? いま4w5d推定です 胃痛がひどく処方してもらいましたが、薬剤師さんに妊娠初期でも大丈夫か聞くと、絶対にだめってことはないですと言われて不安になりました💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント