コメント
5FAMILY
自己責任だと思います!
はじめてのママリ🔰
どれくらいの規模かにもよるとは思いますが、私ならですが感染症が気になります💦💦
はじめてのママリ🔰
妊娠が分かった日に恵比寿のライブハウスに行きましたー🤣‼️
はじめてのママリ🔰
妊娠中嵐のライブ行きました!!
はじめてのママリ🔰
感染症が心配なのと、全く座れない席だとちょっとしんどいかなと思います💦
aeri
最近東京ドームでのライブで麻疹感染者がいたことが問題になったのを見てから怖くて人混みは避けてますね😑
5FAMILY
自己責任だと思います!
はじめてのママリ🔰
どれくらいの規模かにもよるとは思いますが、私ならですが感染症が気になります💦💦
はじめてのママリ🔰
妊娠が分かった日に恵比寿のライブハウスに行きましたー🤣‼️
はじめてのママリ🔰
妊娠中嵐のライブ行きました!!
はじめてのママリ🔰
感染症が心配なのと、全く座れない席だとちょっとしんどいかなと思います💦
aeri
最近東京ドームでのライブで麻疹感染者がいたことが問題になったのを見てから怖くて人混みは避けてますね😑
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期、元々空いてた軟骨ピアスホールが塞がりかけてたのをぶっ通してしまいました( ; ; ) 通す前に消毒はして今後も消毒は続けますが大丈夫でしょうか〜😭いけるだろうと思ったら割と塞がってて力一杯そのまま通っ…
妊娠初期ってずっと微熱続くの私だけですか? 3人目ですが、3回とも4週〜10週?くらいまでは37.5度近くあります。 もっと長く続いたかも?です。 前の病院では毎回「え?!熱があるの?!コロナの検査した?」とか色々…
妊娠初期です。 腟カンジダになったかもです😭😭😭 今まで3回位なったことあって、それよりは痒みは少ないけど痒いなー、って感じでおりものも真っ白でポロポロしてて😵 もう絶対腟カンジダですよねーーー 次の検診は16日で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちー
確かにそうですよね!