子育て・グッズ 炊飯器でさつまいもと玉ねぎを炊いたら甘くなりました。ホワイトソースに混ぜるための味付けについて相談です。他の味付けは何が良いでしょうか? 離乳食ですが、炊飯器でさつまいもと玉ねぎを一緒に合わせて炊きました!少し味見してみると味付け無しで さつまいもの甘味で玉ねぎも甘くなり甘露煮みたいになりました😆ホワイトソースを作り混ぜようと思いますが、味を変えるために他の味付けとしては何を使った方が良さそうですか?😌参考にさせてください😌🌸 最終更新:2019年2月7日 お気に入り 1 離乳食 さつまいも ゆかりん(7歳) コメント ひぃと 味噌も合いそうですね😋 2月7日 ゆかりん 味噌の場合は大人用の味噌を薄めてあげる感じですか?加熱に関してはふらうですか?まだ味噌食べさせたことなくて、、すみません😭 2月7日 ゆかりん ふらう→フライパンです😂 2月7日 ひぃと 私は大人と同じ味噌使ってました😉 フライパンか小鍋でいいと思いますよ🙆♀️味噌炒めみたいにするか、水分足してお肉もいれてとろみつけても美味しそうですね😋普通にお味噌汁にしても大丈夫ですよー😘 2月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかりん
味噌の場合は大人用の味噌を薄めてあげる感じですか?加熱に関してはふらうですか?まだ味噌食べさせたことなくて、、すみません😭
ゆかりん
ふらう→フライパンです😂
ひぃと
私は大人と同じ味噌使ってました😉
フライパンか小鍋でいいと思いますよ🙆♀️味噌炒めみたいにするか、水分足してお肉もいれてとろみつけても美味しそうですね😋普通にお味噌汁にしても大丈夫ですよー😘