雑談・つぶやき 今日は来週から実家が家(マンション)の中を介護必要な実父の為にバリア… 今日は来週から実家が家(マンション)の中を介護必要な実父の為にバリアフリーにリフォームするとの事で、昨日電話で私の赤ちゃんの時のや、学生の時のアルバム類が出てきたから取りに来いと言われたので実家の方まで車を走らせなくては🚗 ³₃ 最終更新:2019年2月7日 お気に入り 赤ちゃん 車 マンション アルバム 実父 ぽちょ(8歳, 13歳) コメント 退会ユーザー 実家は遠いの❔気を付けてね✨ 2月7日 ぽちょ 車で30分の距離だけど行けなかった💧 息子が熱性痙攣起こして病院行ってきたよ😭 2月7日 退会ユーザー 見たよ💦大変そうだからコメント控えるべきかなって(涙) 2月7日 ぽちょ ありがとう! 今は痙攣止めの座薬と解熱剤の座薬が入って寝てるよ~! そろそろ解熱剤入れて1時間だから効いてくる頃だとは思うんだけど😭 2月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽちょ
車で30分の距離だけど行けなかった💧
息子が熱性痙攣起こして病院行ってきたよ😭
退会ユーザー
見たよ💦大変そうだからコメント控えるべきかなって(涙)
ぽちょ
ありがとう!
今は痙攣止めの座薬と解熱剤の座薬が入って寝てるよ~!
そろそろ解熱剤入れて1時間だから効いてくる頃だとは思うんだけど😭