※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
AI
その他の疑問

主人から聞いた話です…主人の後輩家族が奥さんと子ども達が何らかのウイ…

主人から聞いた話です…
主人の後輩家族が奥さんと子ども達が何らかのウイルスで1か月以内に二回ダウンしていて主人が「よく出かけるんだね」って言ったら後輩が「どこも出かけないんですね」って言ってきたようで…
ちょっとした言葉なのに少しショックを受けました😅
平日は私が体調良くないので子どもを遊びに連れて行ってあげれずずっと申し訳ない気持ちでいます…

こんなの気にしなくていいやこう考えたら気にしなくなるなど教えて頂けたらと思います💦

コメント

まぁ・・・よく出かけて二回もダウンして子どもに辛い思いさせてしまうくらいなら
出かけずに家で元気な方が良いです!!☺️

• AI

AI

コメントありがとうございます😊

• 2月7日
るり

出かけるだけが愛情じゃないですしね!家でもいっぱい遊んであげたら子どもは満足すると思います(^ ^)
ともあれ3歳ともなると外に出たいでしょうから、お出かけはご主人が休みのときにお任せしましょ!

• AI

AI

• 2月7日

よく出かけるんだねという言葉に後輩の方も引っかかってそう言ったのかもしれないですね💦
仕方ない外出でのウイルスもらって風邪ひいたのかもしれないですし、お互いがお互いの子育てに余計な一言だったのかなと思います😅
気にしなくて良いですよ。色々な家庭がありますから子育ても様々です👌

• AI

AI

そうかもしれないですね💦
    様々本当そうですね!

• 2月7日