ありす
2人の間に入ってトントンしたり歌歌ってます!
私転職します🎵
私も二人の間に寝て、声かけしたり、トントンして寝かします✨
👧🏻👦🏻👦🏻👦🏻👦🏻🥚💕
2人の間に入っておやすみ〜って寝たふりしてたら勝手に寝ます(笑)
ちなみに1番上と私の間に3番目がいます😊
ぽちの助
同時にしてます(´∀`*)
寝たフリするか、ずっと無視して携帯触ってると、勝手に寝てます(^q^)
ありす
2人の間に入ってトントンしたり歌歌ってます!
私転職します🎵
私も二人の間に寝て、声かけしたり、トントンして寝かします✨
👧🏻👦🏻👦🏻👦🏻👦🏻🥚💕
2人の間に入っておやすみ〜って寝たふりしてたら勝手に寝ます(笑)
ちなみに1番上と私の間に3番目がいます😊
ぽちの助
同時にしてます(´∀`*)
寝たフリするか、ずっと無視して携帯触ってると、勝手に寝てます(^q^)
「年子」に関する質問
計算得意な方教えてください! めちゃくちゃ計算苦手で、年子なのか年子じゃないのか分かりません🤣 1人目もうすぐ1歳になります! 誕生日が1月29日 2人目8w5dで、 誕生日が8月28日 です!
年子で子供の体調不良で全然仕事に行けていない母です💦 昨日上の子が37.9℃の熱を出しお休み、そして下の子も昼頃に38℃(複雑型熱性痙攣持ち)、夕方には38℃を超えダイアップを入れました(2回挿入済) 朝には2人とも熱がなく…
葛飾赤十字について。 年子で出産予定なのですが、かつしか赤十字にはキッズスペースなどはあるのでしょうか。預けられるところがないため娘を連れていないといけなくずっとは抱っこしていられないため… ネットで探して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント