コメント
いる
美味しそうですね😊😊
子供は男料理も大好きですよ😊😊
どんどん作ってもらいましょう😅😅
nyan
素晴らしい〜👏
旦那さんえらい👏
うちの旦那はやろうと思えば
簡単なのはできるのにやりません笑
私も、出血して管理入院しましたが、旦那はコンビニと外食のみです😂
退院してもやってくれるといいですね💕
-
totoro
うちの旦那も最初は、外食とコンビニ弁当ばかりでした😭
でも、私が毎日のようにほうれん草とかキャベツとかの緑の野菜を結構な頻度で出してたので、それが食べたくなったらしく❗️
自分で作るようになりました🙏
退院してからも、やってくれることを祈ります🙏笑- 2月7日
ポン
素敵な進歩😍
クックドゥでも立派な料理ですよ😭
ほら、野菜も切れて、お米も炊けて、お箸も出せてるじゃないですか!!最高✨
男はこだわり出すとスパイスやらどんどん増えてくと聞きますし、今はクックドゥで👍むしろクックドゥで👍👍いや〜素晴らしいです。
-
totoro
かなりの進歩です😭
パスタをお湯に放り込んで、料理と言っていた、うちの旦那が😭
野菜切って、肉も入れて、まともなおかず作ってる事に感動してます🥺✨
子供が産まれてからも、進歩してくれることを祈ってます🙏- 2月7日
あやちゃん🐑゚.*・。゚♬*
えー素敵👏😭❤️
絶対これから色々してくれますよ!!
1回してくれたら絶対👍🥰土日だけあたし仕事してるんですが、先週仕事から帰ってきたら子供にご飯作ってて、洗濯掃除してくれててもう泣きました😭やっぱり手伝ってもらうと嬉しいですよね❤️❤️いっぱいお互い頼りましょw
-
totoro
凄い❗️✨
やっぱり、やらなきゃという環境が旦那を動かしているんですかね🥺✨
ご飯、洗濯、掃除、完璧👏✨ステキな旦那さんですね😄- 2月7日
ぴよこ
う~~感動です😭👏💕
-
totoro
感動ですよね🥺✨
旦那からパパへ進化してるんですかね✨- 2月7日
⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝
素敵です🥰
totoroさんがママになるために頑張ってるのみて旦那さんも甘えてられないって自覚したんですかね?笑
お子さん産まれたらもっといろいろな事をしてくれるようになると楽ですね😊
-
totoro
双子なので、色々やってもらうようにはなると思うので、ちょっと期待してます🙏笑
- 2月7日
totoro
私が居ない方が色々やるので、あと1カ月でどのくらい進歩していくか楽しみです😄