※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はなmama
子育て・グッズ

子供が保育園に入るので名前ハンコを買おうか迷っています。ベルメゾンのお名前ハンコを使ったことがある方、感想を教えてください。

4月から子供が保育園に行きます(о´∀`о)
たくさん名前を書くのに、ベルメゾンのお名前ハンコを買おうかと思います。
使っている方がいましたら、よかったか教えてください(*´∀`)

コメント

つむつむ3

使ってます!基本はハンコ押してますが、色が黒っぽいものはお名前シールのほうが見やすいのでシールをアイロン付けしています。なので二刀流ですね笑
ハンコはすぐにペタペタ押せるので、靴下やら下着やら大量の名前付けに便利ですよ〜

• はなmama

はなmama

シールも気になっていました(^-^)
    やっぱり大量なものには便利ですよね‼
    買います!(о´∀`о)笑

• 2月9日
あややんりんだ

持ってますよ!
マジックだと滲んだりしてしまいますがハンコは滲まないし洗っても結構もちます。
私は字があまり上手くないので前もって準備したり出来る物にはハンコ使ってますよ。
便利です(^o^)

• はなmama

はなmama

洗ったときにどうかなーとも思いましたが、結構しっかりしてるんですね!
    私も字がヘタクソなのでハンコできれいにしてあげたいです(^^;

• 2月9日